Buchdruckstatus

Druckstatus Anmerkungen
Wir haben deine Dateien erhalten, sie aber noch nicht an die Druckerei geschickt Die Dateien sind hochgeladen und werden in Kürze versendet. Wenn dieser Zustand schon einige Tage anhält (3-5 Werktage), wende dich an deinen Vertreter.
In Vorstufe | In Bearbeitung (Überarbeiten) | In Überarbeitung | Produkt nicht verfügbar (Überarbeiten) | Unter Quarantäne Es befindet sich in der Vorstufenprüf-Warteschlange beim Drucker. Es sollte bald fertig sein!
Einrichtung nicht abgeschlossen Entweder hast du den Prozess nicht abgeschlossen oder es fehlt ein Element, z.B. hast du nur das Innere hochgeladen, aber nicht das Cover.
Produkt verfügbar | Genehmigt | Verfügbar zum Verkauf | Der Inhalt ist zur Produktion freigegeben Es kann losgehen! Jetzt bist du bereit, einen Probedruck zu bestellen.
In der Warteschleife [im Gegensatz zu „In der Warteschleife (überarbeiten)]“ Wende dich an deinen Vertreter, damit er das mit Lightning Source klären kann.
Abgesagt Mit den Dateien stimmt etwas nicht, sodass unser Drucker sie nicht drucken kann. Frag deinen Vertreter, was die nächsten Schritte sind.

Bei Ablehnungen wird immer der Grund angegeben. Wenn es keinen Grund gibt, kontaktiere einen Vertreter unter PartnerRelations@roll20.net.

• Probleme mit Metadaten: Etwas stimmt nicht überein. Das bedeutet, dass das Format, die Größe oder die Seitenanzahl in der Coverdatei möglicherweise von dem abweichen, was Sie beim Hochladen ausgewählt haben.
  • Allgemeines Einbandproblem: Könnte an ein paar Dingen liegen, liegt aber höchstwahrscheinlich an Elementen außerhalb des Buchrückens, dem Einband ist nicht richtig auf der generierten Vorlage platziert usw. Erkundige dich bei deinem Vertreter nach weiteren Informationen.