Warum kostet mein POD-Titel 7.777,77 $?

Diese Preissituation tritt auf, wenn Sie Cover- und Innenausstattungsdateien für einen Titel hochladen und die Webseite verlassen, ohne auf „Klicken Sie hier, nachdem Sie Ihre Dateien hochgeladen haben“zu klicken. Die Preisoptionen werden auf der Seite konfiguriert, auf die das rote Kästchen verweist. Wenn sie nicht konfiguriert sind, legt unser System einen Standardpreis von 7777,77 fest, um deutlich zu machen, dass sie nicht richtig konfiguriert wurden.

Hochladen

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Navigieren Sie zu Ihrem Publisher Hub (indem Sie auf die Registerkarte Veröffentlichen klicken).
  2. Verwenden Sie unter Buchdruckdas Tool Hochladen und Verwalten gedruckter Buchdateien
  3. Erstellen Sie ein POD-Buch mit genau denselben Einstellungen. Wenn Sie zum Hochladen von Dateien aufgefordert werden, sind die zuvor hochgeladenen Dateien bereits vorhanden.
  4. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche „Klicken Sie hier, nachdem Sie Ihre Dateien hochgeladen haben.“
  5. Passen Sie dann Ihren Preis wie gewünscht an!