Estados de impresión de libros

Imprimir estado Notas
Hemos recibido sus archivos pero no los hemos enviado a la imprenta Los archivos están cargados y se enviarán en breve. Si éste ha sido el estado durante unos días (3-5 días laborables), póngase en contacto con su representante.
En premedia | En espera (revisar) | En revisión | Producto no disponible (retrabajar) | En cuarentena Está en la cola de comprobación previa con la impresora. ¡Pronto debería estar listo!
La instalación no se ha completado O no ha terminado el proceso o le falta algún elemento, como haber subido sólo el interior pero no la cubierta.
Producto disponible | Aprobado | Disponible para la venta | Contenido aprobado para la producción ¡Ya está listo! Ahora está listo para encargar una prueba.
En espera [en oposición a En espera (Revisar)] Póngase en contacto con su representante para que pueda consultar con Lightning Source.
Cancelado Hay algo mal con los archivos donde nuestra impresora no lo imprimirá. Pregunte a su representante cuáles son los próximos pasos.

Las rechazos siempre tendrán alguna nota de por qué. Si no hay ninguna razón, póngase en contacto con un representante en PartnerRelations@roll20.net.

• Problemas con los metadatos: Algo no coincide. Lo que significa que el formato, tamaño o número de páginas en el archivo de la portada podría ser diferente de lo que elegiste al cargarlo.
  • Problema general con la portada: Podría ser varias cosas, pero lo más probable es debido a elementos fuera de la columna vertebral, la portada no está correctamente colocada en la plantilla generada, etc. Solicite más información a su representante.