URLs permitidas para descripciones de productos y correos electrónicos

Al agregar una descripción del producto a tu título o enviar un correo electrónico a tus clientes, solo se permiten URL de ciertos dominios. Las URL a sitios web no incluidos están permitidas dentro de los archivos de descarga de su título o en la Nota de Compra, que se entrega a los clientes al comprar su título.

Puede encontrar esta lista en DriveThruRPG en dos lugares separados:

1. Configurar un nuevo título o Editar un listado de título > Texto de la página del producto
  2. Herramienta de enviar correo electrónico a los clientes

URLs permitidas

drivethrurpg.com
rpgnow.com
dmsguild.com
wargamevault.com
drivethrucards.com
drivethrucomics.com
storytellersvault.com
pathfinderinfinite.com
starfinderinfinite.com
wikipedia.org
adobe.com
authorlive.com
imgur.com
photobucket.com
docs.google.com
bundleofholding.com
ennie-awards.com
gifyu.com
zendesk.com
twitter.com
facebook.com
twitch.tv
reddit.com
tiktok.com
instagram.com
youtube.com
pinterest.com
dicebreaker.com
enworld.org
geeknative.com
ign.com
polygon.com
wired.com
tabletopgamingnews.com
cannibalhalflinggaming.com
thekindgm.com
podbean.com
podcasts.apple.com
pinterest.co.uk
discord.gg
roll20.net
marketplace.roll20.net
open.spotify.com
spotify.com
creativecommons.org
goldencobra.org
dice.camp
mastodon.social