Formats de livres imprimés et coûts

Types de livres

• Relié
  • Broché

Types de papier

• Noir et Blanc – Imprimé avec une imprimante à jet d'encre sur du papier blanc 70 lb/104 gsm
  • Couleur Standard 70 – Imprimé avec une imprimante à jet d'encre sur du papier blanc 70 lb/104 gsm
  • Couleur Premium – Meilleure qualité de couleur avec des couleurs plus vives. Imprimé avec une imprimante à jet d'encre sur du papier blanc 70 lb/104 gsm

Quel type de papier devrais-je choisir?

• Si votre titre ne contient que du texte et des illustrations très basiques, nous recommandons noir et blanc. C'est l'option la moins chère.
  • Si votre titre comporte des illustrations qui rendent mieux en couleur mais contient beaucoup de texte, nous recommandons couleur standard.
  • Si votre titre contient beaucoup d'illustrations, nous recommandons de choisir couleur premium.

Formats de livre

Consultez notre Calculateur de coût d'impression pour déterminer le coût de votre livre. Les frais de livraison sont supplémentaires et peuvent être trouvés dans notre article Coûts estimés d'expédition .

Noir & Livres intérieurs blancs ou de couleur standard

Taille Couverture souple petite Couverture rigide petite Couverture souple grande Couverture rigide grande
5" x 8"

5,06" x 7,81"

5,5" x 8,5"

5,83" x8,27"

6" x 9"

6,14" x 9,21"

6.625" x 10.25"
6.69" x 9.61"
7" x 10"
7.44" x 9.69"
7.5" x 9.25"
8" x 8"
8" x 10"
8.25" x 10.75"
8.25" x 11"
8.268" x 11.693" (A4)
8.5" x 8.5"
8.5" x 11"

Livres de couleur Premium

Taille Petit livre broché Petit livre relié Grand livre broché Grand livre relié
5" x 8"
5,06" x 7,81"
5,5" x 8,5"
5,83" x 8,27"
6" x 9"
6.14" x 9.21"
6.625" x 10.25"
6.69" x 9.61"
7" x 10"
7.44" x 9.69"
7.5" x 9.25"
8" x 8"
8" x 10"
8.25" x 10.75"
8.25" x 11"
8.268" x 11.693" (A4)
8.5" x 8.5"
8.5" x 11"
  • Les remises sur les commandes en gros sont appliquées par article de la commande et sont appliquées automatiquement sur la page du panier lorsque vous commandez vos propres titres.
  • Les titres en couleur premium ne sont pas éligibles aux remises sur les commandes en gros.

Détails supplémentaires

• Les livres sont un excellent moyen de proposer un autre type de format à vos clients. Sans oublier, une fois que vous avez conçu le livre et commandé une épreuve, vous pourrez vous détendre et ne plus vous soucier de stocker des livres dans un entrepôt ou dans votre propre garage pour les expédier. Nous faisons tout le travail pour vous une fois que votre livre est approuvé et que l'épreuve est reçue.
  • Vous pouvez proposer autant de formats que vous le souhaitez, mais pas le même format deux fois dans une annonce.
    • Exemple : Votre titre peut être en reliure rigide couleur standard, en reliure souple couleur standard et en noir et blanc reliure rigide.
      • Votre titre ne peut pas avoir deux options de reliure rigide couleur standard différentes dans la même annonce de titre. Si vous souhaitez proposer le même format mais avec des fichiers différents, nous vous recommandons de créer deux annonces de titre différentes.
  • Tous les livres ont des couvertures brillantes en couleur, quel que soit le type de papier.
  • Bien que Lightning Source puisse avoir un certain type de livre disponible sur leur site Web, notre contrat n'inclut pas tous leurs formats.
  • Nous n'offrons pas actuellement:
    • Impression de la couverture intérieure
    • Impression recto verso
    • Impression en feuille
  • Chaque fois que vous modifiez vos fichiers, vous devrez commander une nouvelle épreuve.
  • Les livres sont mieux mis en page dans Adobe InDesign et Affinity. Nous prenons en charge les deux programmes de mise en page. Si vous utilisez d'autres programmes, nous ne pouvons garantir qu'ils répondront aux spécifications de Lightning Source, ni que nous pourrons vous aider à apporter des modifications ou des améliorations à vos fichiers.