États d'impression du livre

État d'impression Notes
Nous avons reçu vos fichiers mais ne les avons pas encore envoyés à l'imprimante Les fichiers sont téléchargés et seront bientôt envoyés. Si cela fait quelques jours (3 à 5 jours ouvrables) que le statut est le même, contactez votre représentant.
En préparation | En attente (Révision) | En révision | Produit non disponible (Retravail) | En quarantaine Il est dans la file d'attente de vérification préliminaire avec l'imprimante. Il devrait être prêt à partir bientôt !
Configuration non terminée Soit vous n'avez pas terminé le processus, soit il vous manque un élément, par exemple si vous avez seulement téléchargé l'intérieur et pas la couverture.
Produit disponible | Approuvé | Disponible à la vente | Contenu approuvé pour la production C'est bon pour partir ! Maintenant vous êtes prêt à commander une épreuve.
En attente [par opposition à En attente (Révision)] Contactez votre représentant afin qu'il puisse vérifier avec Lightning Source.
Annulé Quelque chose ne va pas avec les fichiers, notre imprimante ne peut pas les imprimer. Demandez à votre représentant quelles sont les prochaines étapes.

Les rejets auront toujours une note expliquant pourquoi. S'il n'y a pas de raison, contactez un représentant à l'adresse PartnerRelations@roll20.net.

• Problèmes avec les métadonnées: Quelque chose ne correspond pas. Cela signifie que le format, la taille ou le nombre de pages du fichier de couverture peuvent être différents de ce que vous avez choisi lors du téléchargement.
  • Problème général de couverture: Il peut y avoir plusieurs raisons, mais il est probable que cela soit dû à des éléments en dehors de la tranche, la couverture n'est pas correctement placée sur le modèle généré, etc. Demandez plus d'informations à votre représentant.