Exclusif ou non-exclusif et comment changer de statut

Statut exclusif vs non-exclusif

Exclusif vs. non-exclusif fait référence à notre statut de revendeur exclusif de vos titres numériques. À cette fin, "numérique" signifie tout titre vendu sous un format non analogique. Outre les fichiers PDF, cette désignation inclut, sans s'y limiter, les produits conçus pour une utilisation sur des appareils de lecture spécifiques, tels que des fichiers MOBI ou EPUB; les cartes ou autres éléments destinés à être utilisés sur des plateformes VTT numériques; les fichiers STL ou OBJ destinés à des applications d'impression 3D; ou tout autre type de fichier ou d'élément numérique.

• Vous pouvez être exclusif et vendre toujours des titres numériques sur votre propre site web. Nous attendons un traitement équitable en termes de tarification sur tous les sites: consultez nos Directives de conduite pour plus d'informations.
  • Vous pouvez être exclusif et vendre toujours vos titres imprimés n'importe où.
  Exclusif Non-exclusif
Gains sur les ventes numériques >70% du prix client que vous avez fixé >65% du prix client que vous avez fixé
Canaux de vente numériques Roll20 - Sites DriveThru + site de l'éditeur Vendu partout
Bénéfices sur les ventes d'imprimés >70% de la marge d'impression >65% de la marge d'impression
Canaux de vente imprimés Vendu partout Vendu partout
Rotation des titres améliorée Oui Non
Bonus promotion sur place / Priorité à l'offre du jour Oui Non

* Voir cet article pour plus d'informations sur les ventes de tirages.

Exclusivité et Financement participatif

Les services de financement participatif tels que Kickstarter ne sont pas en conflit avec l'exclusivité sur DriveThruRPG si vous réalisez vos projets via notre service.

Changement de statut

Si vous avez choisi le statut exclusif avec nous, vous pouvez passer à un statut de partenaire non exclusif. Une fois que vous avez publié votre premier titre avec nous, nous demandons un préavis de six mois pour effectuer le changement. Informez-nous de votre souhait de changer de statut, nous le ferons après six mois calendaires, à ce moment-là, nous cesserons de vendre les titres que vous avez téléchargés exclusivement chez nous et ajusterons vos gains de redevances en conséquence.

Les changements de statut sont un processus manuel, veuillez contacter PartnerRelations@roll20.net pour faire une demande.