Gráficos de Financiamento Coletivo

Por favor, use os gráficos abaixo em sua página de financiamento coletivo para demonstrar como você irá cumprir ou imprimir o seu produto.

Os livros são impressos nos EUA e no Reino Unido. NOTA IMPORTANTE: Os cartões atualmente só são impressos nos EUA. Portanto, a primeira imagem abaixo se aplica apenas ao envio de produtos em formato de livro.

Anotação

DriveThruRPG, OneBookShelf, Wargame Vault são marcas registradas que temos.

Pedimos aos parceiros que usem as seguintes linhas:
DriveThruRPG é uma marca registrada da OneBookShelf, Inc.

Para outros nomes/logotipos de sites como DriveThruFiction:
DriveThruFiction é uma marca registrada da OneBookShelf, Inc.

Para sites como Pegasus, Ulisses, DMsGuild, Pathfinder Infinite, a marca registrada do nome do site é de propriedade do parceiro editorial.