Vendas anuais em todo o site

Temos várias promoções recorrentes para todo o sítio todos os anos. Estas vendas não estão associadas a datas fixas e a maioria desliza um pouco todos os anos para se adaptar ao calendário internacional e ao nosso calendário de marketing interno. Preferimos manter as coisas flexíveis para o caso de uma entrega falhar ou de termos um conflito ou uma alteração de última hora.

Eis algumas directrizes que o podem ajudar a definir o seu próprio calendário de lançamento ou promoção.

• Início de janeiro: Ano Novo, Jogo Novo ocorre na primeira quinzena de janeiro. Tende a centrar-se em quickstarts, aventuras introdutórias e pacotes "starter pack" para sistemas de jogo.
  • Início de março: O Dia da GM é uma das nossas três maiores vendas anuais, com descontos substanciais numa grande variedade de títulos.
  • maio: Pathfinder / Starfinder - Durante todo o mês de maio, oferecemos-lhe grandes descontos e pacotes de produtos Pathfinder e Starfinder.
  • Final de julho: Natal em julho é outra das nossas três maiores vendas anuais. Normalmente, começa na quinta-feira anterior a 25 de julho.
  • Finais de agosto: Poupanças assustadoras no Cthulhu Mythos e outros Horrores Cósmicos.
  • Todo o mês de setembro: As nossas vendas de sistemas/conjuntos de setembro centram-se num ou dois sistemas ou cenários de jogo principais durante todo o mês, com vendas alargadas de todos os títulos para esse sistema ou cenário.
  • De meados a finais de outubro: Geralmente, realizamos uma venda de Halloween em em meados ou no final do mês. Normalmente, o foco está em títulos de terror de algum tipo.
  • Início de novembro: Realizamos a venda Teach Your Kids no início de novembro. Esta promoção inclui apenas jogos para crianças e famílias.
  • Finais de novembro: Black Friday / Cyber Monday vendas têm lugar em todos os EUA. Fim de semana do Dia de Ação de Graças. Esta promoção cresceu ao longo dos últimos anos, desafiando o Dia da GM e o Natal em julho como a nossa maior promoção do ano. Normalmente, temos um vasto leque de títulos à venda durante todo o fim de semana, com conjuntos separados de artigos de destaque/arrasa portas com descontos muito elevados para cada "Black Friday" e "Cyber Monday".