Programas de Conteúdo da Comunidade - Informações Básicas

Anotação

A criação de novos Programas de Conteúdo da Comunidade é aprovada caso a caso, dependendo do histórico do parceiro e das vendas para a linha específica para a qual eles desejam fazer o programa. Você pode entrar em contato com o Relacionamento com Parceiros em PartnerRelations@roll20.net para discutir a oportunidade, mas pedimos que você não inicie o processo até que tenhamos discutido com você.

Atualização: A partir de 02/11/2022, não estamos mais aceitando novos Programas de Conteúdo da Comunidade. Você ainda pode entrar em contato com seu representante para ver se isso mudou.

O que são Programas de Conteúdo da Comunidade?

Programas de Conteúdo da Comunidade são programas que permitem que seus fãs criem conteúdo (cartas, aventuras e locais, novos monstros, classes de personagens, arquétipos e históricos, etc.) e o lancem nos mercados do DriveThru, gerando mais receita para você e oferecendo aos seus fãs uma saída oficial para seu trabalho caseiro.

A OneBookShelf (empresa-mãe do DriveThru, RPGNow, Wargame Vault) administra os Programas de Conteúdo da Comunidade sob licença de parceiros participantes. A operação do programa requer pouco esforço contínuo dos parceiros, pois a OneBookShelf lida com o atendimento e o serviço ao cliente e os parceiros de publicação usam ferramentas de mercado para gerenciar seu conteúdo. Os títulos criados pela comunidade são incluídos em sua conta de parceiro normal e a parte da receita das vendas do conteúdo da comunidade é depositada diretamente em sua conta de parceiro.

Existem dois tipos de programas de conteúdo comunitário :

1. Sistema de jogo RPG & programas baseados em definições, tais como o programa DMsGuild para D&D. Mais informações sobre esses programas podem ser encontradas em nosso guia para clientes . Informações para criar um programa de conteúdo comunitário para o seu jogo podem ser encontradas aqui.
  2. Card Creators que permite aos fãs criar seus próprios cards oficiais para seus jogos de tabuleiro e cartas favoritos (e ajudas para jogos de cartas de RPG). Um exemplo é o criador de cards do jogo Pathfinder Adventure Card Game . Se você tem um jogo popular que poderia se beneficiar de um criador de cards, por favor, envie um e-mail para o seu Representante de Relações com Parceiros em brian@roll20.net e vamos discutir.