Formatos de Livros Impressos e Custo

Tipos de Livros

• Capa Dura
  • Capa Flexível

Tipos de Papel

• Preto e Branco - Impresso com uma impressora a jato de tinta em papel branco de 70 lb/104 gsm
  • Cor Padrão 70 - Impresso com uma impressora a jato de tinta em papel branco de 70 lb/104 gsm
  • Cor Premium - Maior qualidade de cor com cores mais vivas. Impresso com uma impressora a jato de tinta em papel branco de 70 lb/104 gsm

Que tipo de papel devo escolher?

• Se o seu título tiver apenas texto e arte básica, recomendamos preto e branco. Esta é a opção de menor custo.
  • Se o seu título tiver alguma ilustração que fique melhor em cores, mas for muito textual, recomendamos cor padrão.
  • Se o seu título tiver muitas ilustrações, recomendamos escolher cor premium.

Formatos de Livros

Confira nossa Calculadora de Custo de Impressão para determinar o custo do seu livro. Os custos de envio são adicionais e podem ser encontrados em nosso artigo Custos Estimados de Envio.

Preto & Livros de interior brancos ou de cor padrão

Tamanho Capa Mole Pequena Capa Dura Pequena Capa Mole Grande Capa Dura Grande
5" x 8"

5,06" x 7,81"

5,5" x 8,5"

5,83" x8,27"

6" x 9"

6,14" x 9,21"

6.625" x 10.25"
6.69" x 9.61"
7" x 10"
7.44" x 9.69"
7.5" x 9.25"
8" x 8"
8" x 10"
8.25" x 10.75"
8.25" x 11"
8.268" x 11.693" (A4)
8.5" x 8.5"
8.5" x 11"

Livros de Cor Premium

Tamanho Capa Mole Pequena Capa Dura Pequena Capa Mole Grande Capa Dura Grande
5" x 8"
5.06" x 7.81"
5.5" x 8.5"
5.83" x8.27"
6" x 9"
6,14" x 9,21"
6,625" x 10,25"
6,69" x 9,61"
7" x 10"
7,44" x 9,69"
7,5" x 9,25"
8" x 8"
8" x 10"
8.25" x 10.75"
8.25" x 11"
8,268" x 11,693" (A4)
8.5" x 8.5"
8.5" x 11"
  • Os descontos para pedidos em massa são aplicados por item de linha do pedido e são aplicados automaticamente na página do carrinho ao encomendar seus próprios títulos.
  • Títulos coloridos premium não se qualificam para descontos em pedidos em massa.

Detalhes adicionais

• Livros são uma ótima maneira de oferecer outro tipo de formato aos seus clientes. Sem mencionar, uma vez que você monta o livro e encomenda uma prova, você poderá relaxar e não se preocupar em armazenar livros em um armazém ou em sua própria garagem para enviar. Fazemos todo o trabalho para você assim que seu livro for aprovado e a prova for recebida.
  • Você pode oferecer quantos formatos quiser, mas não o mesmo formato duas vezes em um anúncio.
    • Ex: Seu título pode ser capa dura colorida padrão, capa mole colorida padrão e capa dura preto e branco.
      • Seu título não pode ter duas opções diferentes de capa dura colorida padrão no mesmo anúncio de título. Se você quiser oferecer o mesmo formato, mas com arquivos diferentes, recomendamos fazer dois anúncios de título diferentes.
  • Todos os livros têm capas brilhantes em cores, independentemente do tipo de papel.
  • Embora a Lightning Source possa ter um certo tipo de livro disponível em seu site, nosso contrato não possui todos os seus formatos.
  • Atualmente, não oferecemos:
    • Impressão na capa interna
    • Impressão duplex
    • Impressão em relevo
  • Toda vez que você alterar seus arquivos, precisará solicitar uma nova prova.
  • Os livros são melhor diagramados no Adobe InDesign e Affinity. Temos suporte para ambos os programas de diagramação. Se você usar qualquer outro programa, não podemos garantir que atenderá às especificações da Lightning Source, nem podemos prometer que podemos ajudar com alterações ou melhorias em seus arquivos.