O que significa o “Estado atual” para o meu livro impresso?

Depois de carregar os seus ficheiros de impressão para o DriveThruRPG, eles serão automaticamente processados em pré-impressão na nossa impressora, Lightning Source, para verificar os ficheiros. Normalmente, isso leva de 3 a 5 dias úteis após o carregamento. Você receberá uma notificação por e-mail assim que forem aprovados ou rejeitados. Para mais detalhes sobre o cronograma de impressão do livro, visite o artigo Os princípios básicos da impressão de livros.

Você pode verificar o estado atual do seu livro a qualquer momento no seu Hub de Editor sob Impressão de Livros > Carregar e gerenciar ficheiros de livros impressos. Abaixo estão os estados atuais que o seu livro impresso pode ter e o que significam!

Status de Impressão Notas
Recebemos seus arquivos, mas não os enviamos para a impressora Os arquivos foram enviados e serão enviados em breve. Se esse for o status há alguns dias (3-5 dias úteis), entre em contato com o seu representante.
Em pré-mídia | Em espera (Revisar) | Em revisão | Produto Indisponível (Refazer) | Em quarentena Está na fila de verificação de pré-mídia com a impressora. Deve estar pronto em breve!
Configuração não concluída Você não concluiu o processo ou está faltando um elemento, como apenas ter enviado o interior e não a capa.
Produto Disponível | Aprovado | Disponível para Venda | Conteúdo Aprovado para Produção Está tudo certo! Agora você está pronto para solicitar uma prova.
Em espera [em oposição a Em espera (Revisar)] Contacte o seu representante para que ele possa verificar com a Lightning Source.
Cancelado Há algo de errado com os ficheiros e a nossa impressora não os imprime. Pergunte ao seu representante quais são os próximos passos.

As rejeições sempre terão uma nota explicativa. Se não tiver a certeza do significado da nota de rejeição, visite o nosso artigo Corrigindo os Erros de Impressão Mais Comuns para orientações de resolução de problemas ou entre em contato com a Relações com Parceiros através do envio de um pedido através do nosso formulário web.