Status de Impressão do Livro

Status de Impressão Notas
Recebemos seus arquivos, mas não os enviamos para a impressora Os arquivos foram enviados e serão enviados em breve. Se esse for o status há alguns dias (3-5 dias úteis), entre em contato com o seu representante.
Em pré-mídia | Em espera (Revisar) | Em revisão | Produto Indisponível (Refazer) | Em quarentena Está na fila de verificação de pré-mídia com a impressora. Deve estar pronto em breve!
Configuração não concluída Você não concluiu o processo ou está faltando um elemento, como apenas ter enviado o interior e não a capa.
Produto Disponível | Aprovado | Disponível para Venda | Conteúdo Aprovado para Produção Está tudo certo! Agora você está pronto para solicitar uma prova.
Em espera [em oposição a Em espera (Revisar)] Contacte o seu representante para que ele possa verificar com a Lightning Source.
Cancelado Há algo de errado com os ficheiros e a nossa impressora não os imprime. Pergunte ao seu representante quais são os próximos passos.

As rejeições terão sempre uma nota do motivo. Se não houver motivo, contacte um representante em PartnerRelations@roll20.net.

• Problemas com os metadados: Alguma coisa não bate certo. Isto significa que o formato, o tamanho ou a contagem de páginas no ficheiro de capa pode ser diferente do que escolheu quando fez o upload.
  • Problema geral com a capa: Podem ser várias coisas, mas o mais provável é que se deva a elementos fora da lombada, a capa não está corretamente colocada no modelo gerado, etc. Peça mais informações ao seu representante.