Exclusivo ou Não-exclusivo e Como Alterar o Status

Status Exclusivo vs. Não-exclusivo

Exclusivo vs. não-exclusivo status refere-se a se somos o revendedor exclusivo de seus títulos digitais. Para este propósito, "digital" significa qualquer título que seja vendido em formato não analógico. Além de arquivos PDF, essa designação inclui, mas não se limita a produtos projetados para uso em dispositivos de leitura específicos, como arquivos MOBI ou EPUB; mapas ou outros ativos destinados ao uso em plataformas VTT digitais; arquivos STL ou OBJ destinados a aplicativos de impressão 3D; ou qualquer outro tipo de arquivo ou ativo digital.

• Você pode ser exclusivo e ainda vender títulos digitais em seu próprio site. Esperamos um tratamento justo nos preços em todos os sites: consulte nossas Diretrizes de Conduta para mais informações.
  • Você pode ser exclusivo e ainda vender seus títulos impressos em qualquer lugar.
  Exclusivo Não-exclusivo
Ganhos em vendas digitais >70% do preço do cliente que você definiu >65% do preço do cliente que você definiu
Canais de vendas digitais Roll20 | DriveThru Sites + Site Próprio do Editor Vendido em qualquer lugar
Ganhos nas vendas impressas >70% da margem de impressão >65% da margem de impressão
Canais de vendas impressas Vendido em qualquer lugar Vendido em qualquer lugar
Rotação aprimorada de títulos Sim Não
Bônus na promoção no site / Prioridade do Negócio do Dia Sim Não

* Veja este artigo para obter mais informações sobre ganhos com vendas de impressão.

Exclusividade e Crowfunding

Serviços de Crowdfunding como o Kickstarter não entram em conflito com a exclusividade no DriveThruRPG se você estiver cumprindo seus projetos através do nosso serviço.

Mudança de Status

Se você escolheu o status exclusivo conosco, você pode mudar para ser um parceiro não-exclusivo. Depois de publicar seu primeiro título conosco, exigimos um aviso prévio de seis meses para fazer a mudança. Nos avise sobre seu desejo de mudar de status, faremos isso depois de passados seis meses do calendário, momento em que iremos encerrar nosso direito de vender os títulos que você enviou exclusivamente para nós e ajustar seus ganhos de royalties conforme apropriado.

As mudanças de status são um processo manual, por favor, entre em contato com PartnerRelations@roll20.net para fazer uma solicitação.