Melhorando sua página de parceiro

Personalizar sua página de editor, ou loja, é a melhor maneira de se destacar entre milhares de outros editores e oferece uma ótima oportunidade para você cultivar uma marca forte.

Carregar um logotipo do editor

Um logotipo do editor ajuda os clientes a identificá-lo rapidamente e reforça sua marca. Se você não tem recursos para contratar um designer gráfico, considere usar o Canva ou outro editor de imagens gratuito para criar um logotipo claro e limpo. Depois de ter um, você pode fazer o upload dele em Configurações de conta de parceiro e pagamento.

Gerenciar a aparência da página do editor

Se você é um editor verificado, pode escrever uma descrição única para si mesmo que será exibida no topo da sua página de editor. Seja criativo e autêntico! Esta é uma excelente maneira para os clientes saberem mais sobre quem você é e por que você cria. Você pode encontrar essa ferramenta em Gerenciar aparência da página de parceiro .

Gerenciar categorias de linha de produtos

Utilize a ferramenta Gerir as categorias da sua linha de produtos para categorizar e ordenar os títulos em diferentes linhas de produtos. Pode então utilizar o aspeto da página de parceiro Manage para definir descrições para essas categorias, direccionando os clientes diretamente para o conteúdo que mais lhes interessa.

Gerenciar Rodapés

Finalmente, depois de ter a sua página de editor e linhas de produtos organizadas e apresentadas de forma proeminente, pode também utilizar a ferramenta Manage footers for your titles para criar rodapés personalizados, quer para produtos individuais quer para linhas de produtos. Rodapés são uma ótima maneira de promover seus outros produtos, uma linha de produtos inteira ou fazer promoção cruzada com outros fornecedores.

Conclusão

Tudo isto requer um pouco de trabalho, mas garante-lhe uma excelente e impressão duradoura. Para um exemplo fantástico de como estas ferramentas podem ser utilizadas para criar uma montra organizada e profissional, consulte a página Chaosium no nosso site. Parabéns a eles por dedicarem tempo para personalizar sua página de editor!