Ganhos com a venda de livros impressos

Quando configura uma opção de impressão num dos seus produtos, é-lhe mostrado o custo atual para imprimir cada cópia do produto. É-lhe então pedido que defina a margem que pretende para esse título.

A fim de servir os clientes da forma mais económica possível, imprimimos os títulos tanto nos EUA como no Reino Unido, consoante o que oferecer melhores condições de frete ao cliente.

No entanto, os custos de impressão nos EUA e no Reino Unido são diferentes, pelo que é deduzido um custo de impressão ligeiramente diferente das diferentes encomendas do seu mesmo título impresso, consoante o local onde foi impresso.

Quando define o preço do seu título, mostramos-lhe apenas o custo de impressão mais elevado dos EUA ou do Reino Unido, para que saiba qual é o pior cenário possível para a sua margem por venda.

Exemplo

Digamos que o custo de impressão do seu livro nos EUA. é de 11,30 dólares. Optou por definir um preço de venda a retalho de $19,99, o que faz com que o seu lucro bruto por venda seja de $8,69 (ou seja, $19,99 - $11,30).

Quando uma cópia impressa é vendida, dividimos essa margem de 8,69 dólares consigo, de acordo com o nosso acordo de ganhos habitual (ou seja, na mesma percentagem que recebe nas vendas de transferências, consoante seja um parceiro exclusivo ou não exclusivo). Assim, se vender os seus títulos digitais exclusivamente connosco, o que significa que os seus ganhos são de 70% por venda, receberá 70% de 8,69 dólares (ou 6,08 dólares) por livro vendido.

Este montante de ganhos é creditado nos ganhos da sua conta de parceiro de publicação em tempo real, tal como acontece quando um cliente compra um dos seus produtos de transferência digital.